Aktuelle Bestimmungen

GASTRONOMIE

7-Tages-Inzidenz über 100: Geschlossen

7-Tages-Inzidenz 50 – 100:

3 Hausstände bis max. 10 Personen – mit negativem Test

7-Tages-Inzidenz 0 – 50:

10 Personen aus beliebigen Hausständen – ohne Test


FEIERN & VEREINSSITZUNGEN

7-Tages-Inzidenz 50 – 100:

50 Personen im Außenbereich – mit negativem Test
25 Personen im Innenbereich – mit negativem Test

7-Tages-Inzidenz 0 – 50:

100 Personen im Außenbereich – ohne Test
50 Personen im Innenbereich – ohne Test

Kinder unter 14 Jahren sowie vollständig Geimpfte und Genesene bleiben für die Gesamtzahl außer Betracht.
Für Geimpfte oder Genesene ist ein Impfnachweis (Impfpass) bzw. ein ärztlicher Nachweis als Genesener (nicht älter als 6 Monate) vorzuweisen.

Als erforderlicher negativer Test sind PCR-Tests oder POC-Antigentests/Schnelltests unter Aufsicht zugelassen. Eine Bescheinigung ist vorzulegen.


EINZELHANDEL

7-Tages-Inzidenz über 150: Click & Collect

7-Tages-Inzidenz 100 – 150: Click & Meet – mit Termin und negativem Test

7-Tages-Inzidenz 0 – 100: 1 Kunde pro 10qm – regulär geöffnet

Fristen: Grundsätzlich gilt, wenn der Sieben-Tages-Inzidenzwert in Städten/Landkreisen fünf Tage nacheinander unterhalb eines Grenzwertes liegt (50, 100 bzw. 150), gelten ab dem übernächsten Tag nach dieser Frist die jeweiligen Regelungen der einzelnen Stufen (oben aufgelistet). Sollte der Inzidenzwert an drei nacheinander folgenden Tagen wieder überschritten werden, gelten ab dem übernächsten Tag wieder die Regelungen der dementsprechend höheren Stufe.

Reservierungen

Bestätigen

copyright 2020 – DonnaStoffe